Это свершилось!

Мы снова вместе, теперь уже в НАШЕМ доме 😉

Наверно эта поездка прошла проще всего из всех, что имеются у меня в этом направлении ( Мелитополь — Киев- Франкфурт –Страсбург). Не смотря на то, что в поезде было жарко, я смогла относительно выспаться, автобус до аэропорта в Борисполе  долетел быстро, все регистрационные моменты прошли быстро и без лишних вопросов.

Особенно удивилась во Франкфурте: обычно при прохождении паспортного контроля мне задают кучу глупых вопросов (несмотря на то, что все ответы имеются в сопроводительных документах),а в этот раз я только показала приглашение – без слов поставили штамп в паспорте и все, -айда за багажом. Конечно не обошлось без маленьких проволочек: сразу задержали рейс на полчаса (но в полете пилот «нагнал» время), а потом мы с Франсуа снова немного потеряли друг друга: договорились встретиться у терминала А, но в этот раз нас высадили в Б. Учитывая, что ВИ-Фи в аэропорту Франкфурта в свободном доступе – мы быстро сделали видео- звонок, Франсуа увидел окружающие координаты и «прилетел» за 10 минут (не 2 часа, как в прошлый раз, хвала интернету). Какое это было счастье снова прижаться к нему и почувствовать всем своим существом.

При этом эта встреча казалась чем-то уже обыкновенным, — так встречаются супруги или пары, прожившие вместе много лет. Думаю, мы уже срослись до того уровня, когда нет нужды выпендриваться или «делать лицо». Это супер- ощущение!

Еще минус: я настолько устала за время путешествия, что в машине меня укачало так, что пришлось делать две серьезных паузы- ну вы понимаете, о чем я 😉 Франсуа пытался извиняться за то, что дорога в некоторых местах была слишком извилистой (где меня штормило особенно сильно), такой милый!

Дома, после такого желанного горячего душа, во время ужина (равиоли со шпинатом и пармезаном) появилось ощущение, что я не было этих трех месяцев врозь, что все – как всегда: его привычка смущаться по всяким мелочам, горящие глаза и такой любимый тембр голоса.

Так приятно было почувствовать привычную кровать, запах свежих простыней… то, что я не дождалась его из душа и уснула, сраженная усталостью  – мелочи, которые мы наверстаем. У нас вся жизни впереди.

Наутро меня ждало это… Разобрать вещи (учитывая две большие коробки, которые были высланы по почте), разложить их по местам, потом приготовить обед и ежеминутно благодарить Вселенную за все. Ом Шанти!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s