Мечты сбываются

Эти фото были сделаны ровно два года назад: 15 января 2018 года. Накануне выпало много снега, мороз был около минус 10 -12 градусов, что нечасто случается на юге Украины.

У меня была давняя мечта – пройтись босыми ногами по снегу. Не знаю, откуда она взялась – возможно на базе традиции купания в проруби на Крещение (хотя я этого никогда не делала, да и не было желания). А вот пошагать босиком по чистому снегу – это да, очень хотелось, но так как снег Мелитополе был крайне редко в достаточном количестве – мечта оставалась невыполненной.

И вот после очередного урока по йоге, я шла домой вместе с дочкой – как меня осенило! Моя мечта может сейчас свершиться – нужно просто снять сапоги и шагнуть в снег. Решительности мне не занимать, если это касается моих желаний.

Я думала, что это будет ощущаться иначе, но не как холод, который греет до обжигания. Чувство холода есть только первые несколько секунд, когда снимаешь теплые носочки и касаешься стопами снега. Потом – только тепло и какой-то неистовый, детский восторг от приятного ощущения… не знаю чего…. Эмоции, чувства и ощущения очень сложно описывать материальными словами – они все равно не могут передать всей гаммы.

Моя мечта сбылась совершенно неожиданно, — более того: для ее выполнения потребовалась только отодвинуть сомнения в сторону и решиться на первое движение вперед.

Мечтайте чаще и не блокируйте себя сомнениями! Иногда только они мешают нам стать счастливыми и свободными! Ом Шанти!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s