Mon Cheri contre 18 Griottes

Я обожаю вишню в шоколаде. Ягодка, предварительно пропитанная ликером и окруженная вкуснейшим из лакомств – для меня это одна из любимых конфет. Франсуа, напротив, не очень их любит: он ровно дышит к ягодам—фруктам, да и шоколаду тоже. Часто он мне говорил, что лучшая вишня в шоколаде во Франции – это Mon Cheri.

 Недавно нам на глаза попалась коробка 18 Griottes – это тоже вишня в шоколаде, -и Франсуа увидев мои горящие глаза, конечно же купил ее. Дегустация дома оказалась сюрпризом для моего мужа, он сказал, что эти конфеты куда лучше извесных Mon Cheri. Недолго думая, мы вернулись в магазин, нашли их и продолжили дегустацию. Знаете, я много пробовала сладостей такого типа, но эти меня откровенно шокировали (учитывая, что на коробке нет ограничения по возрасту – конфеты ведь для всех!).

Вишня в шоколаде Mon Cheri от не менее известного Ferrero  настолько разит алкоголем, что вкуса вишни и шоколада уже не наблюдается. И если бы вам пришлось съесть пять — шесть штучек, думаю в голове появился бы легкий туман, — детям такие конфеты точно нельзя. Да и взрослым, тоже мало удовольствия, как на мое мнение сладкоежки со стажем.

Напротив, 18 Griottes  от Vendome оказались гармоничны по вкусу, где вишневый ликер только подчеркивал вкусовые достоинства вишни, а шоколад завершал магию во рту. А еще каждая конфетка была завернута в красную фольгу, а мон-шери просто в прозрачный пластик с отпечатанным на нем логотипом.

Напрашивается вывод, что разрекламированное и дорогое не всегда лучше. Более того, часто убеждаюсь в обратном. А вы имеете похожий опыт?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s