А что, так можно было?

Как говорят, беда не приходит одна: только мы похоронили Мадам Шарлотту, как поломался мой ноутбук. причём окончательно и бесповоротно. И что особенно прискорбно — он был русскоязычный- с русской клавиатурой, который мне как блогеру и владельцу двух сайтов особенно важно: быть постоянно на связи со своими читателями, клиентами, учениками и друзьями. 

К счастью, от Мадам Шарлотты мне остался её ноутбук, но учитывая что в нём только французская клавиатура писать тексты Кириллицей я не могла . мы заказали через интернет наклейки с русскими буквами на французскую клавиатуру, но это всё  но потери времени. Поэтому если вы переживали, где я пропадала — вот вам подробное объяснение. 

 Если бы читали книгу “Полианна”(если нет, рекомендую обязательно прочесть), то наверное приобрели хорошее качество: во всём искать позитив. Так и в моём случае:я нашла позитив в данной ситуации с ноутбуком: оказывается, я существует голосовой набор текста в Google! Почему я не знала об этом ранее? Да, нужна хорошая дикция, чтобы программа тебя понимала, чтобы не делала ошибок, но при этом я начала нарабатывать новый навык: умение хорошо говорить (с расстановкой), умение формулировать мысли и фразы в голове, а не просто печатая, — то есть наблюдая буквы -а это, уж поверьте мне, довольно-таки трудно! Как говорят: Век живи — век учись!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s