А вы верите в знаки свыше

Я – да, уже много лет. Также знаю мнение некоторых, что наш ум сам себе это придумывает, выискивает, дофантазирует – так рождаются приметы по типу: черная кошка перешла доргоу, соль рассыпалась и все такое. Это – возможно, хотя у меня другие размышления на этот счет.

Но в знаки Вселенной я верю оттого, что многократно убеждалась: даже если вы отрицаете их прочь – в итоге будет так, как они предвещают. При этом я не зацикливаюсь на этом, более того: иногда отвергаю их, а потом кусаю локти: но ведь тыкали тебя носом многократно, а ты умничала – вот и получила.

Сегодня, в предпоследний день уходящего года я провела очень важный для меня ритуал, — благо на несколько часов осталась дома одна. Свечи, откровение Души, наша мантра, слезы, намерение, смирение…

Буквально через полчаса, вернувшись к бытовым моментам – увидела только прибывшее электронное письмо, — рассылка с сайта, где я регистрировалась много лет назад и благополучно забыла о нем. Там – вот такое поздравление с Наступающим новым годом.

А внизу приписочка: ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЕ!

Для меня это был знак = ответ на мой ритуал. Думаете, глупости?

Пусть так, пусть для кого-то это простое совпадение, а вот я еще верю в чудеса!

Желаю вам ежедневных чудес в Наступающем году! Обнимаю вас сердечно 🙂

А вы верите в знаки свыше: Один комментарий

  1. Согласна. У меня много таких примеров. вот недавно случайно выхватываю по телевизору фразу о том, сегодня львам всё будет удаваться и то, что до последнего времени не получалось. Это четко засело у меня в мозгу. и в этот же день я успешно прошла собеседование на работу.
    Вот и не верь знакам.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s